quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Nhoque de Mandioquinha e Rúcula




Ingredientes

750 grs. de mandioquinha

1 ovo

2 xicars de chá de rúcula com talos picados

sal a gosto

3 xicaras de chá de farinha de trigo

Molho

4 colheres de sopa de margarina

4 colheres de sopa de farinha de trigo

4 xicaras de chá de leite

noz moscada a gosto (opcional)

4 colheres de sopa de queijo ralado

sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha e esprema em um pirex.Em seguida adicione o ovo,rucula,sal e a farinha de trigo.Misture bem.Faça bolinhas de nhoque.Coloque para cozinhar em agua fervente.Retire a medida que subirem.Coloque em um pirex.Reserve

Para o molho,derreta a margarina,adicione a farinha e doure.Acrescente o leite aos poucos ,a noz moscada,queijo ralado e acerte o sal.Jogue sobre o nhoque.Se preferir faça molho de tomate de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário