Ingredientes
750 grs. de mandioquinha
1 ovo
2 xicars de chá de rúcula com talos picados
sal a gosto
3 xicaras de chá de farinha de trigo
Molho
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 xicaras de chá de leite
noz moscada a gosto (opcional)
4 colheres de sopa de queijo ralado
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioquinha e esprema em um pirex.Em seguida adicione o ovo,rucula,sal e a farinha de trigo.Misture bem.Faça bolinhas de nhoque.Coloque para cozinhar em agua fervente.Retire a medida que subirem.Coloque em um pirex.Reserve
Para o molho,derreta a margarina,adicione a farinha e doure.Acrescente o leite aos poucos ,a noz moscada,queijo ralado e acerte o sal.Jogue sobre o nhoque.Se preferir faça molho de tomate de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário