terça-feira, 10 de julho de 2012
Boi Atolado
Ingredientes
1 kg de acém picado
2 cebola picada
6 dentes de alho
temperos a gosto
oleo de soja
800 grs. de mandioca em pedaços grandes
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com alho e sal.Coloque a carne na panela de pressão com o oleo e frite a carne,coloque os temperos,junte agua ate que cubra a carne,junte a mandioca.Feche a panela e deixe cozinhar ate que a carne e a mandioca esteja macia.Caso tenha bastante agua,deixe a panela aberta em fogo alto, ate engrossar o caldo.na hora de servir polvilhe com cheiro verde picado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário