terça-feira, 10 de julho de 2012

Fricassé de Legumes a minha moda


Ingredientes
1 cenoura em cubos
10 vagens picadas
1 dente de alho
1 cebola picada
1 tomate picado
3 colheres de sopa de palmito picado
10 azeitonas sem carço picado
queijo ralado para polvilhar
150 ml de leite
2 colheres de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta a gosto
batata palha
Modo de Preparo
Cozinhe a cenoura, e a vagens.Reserve.Em uma panela frite a cebola,alho,junte o tomate,os legumes, palmito, azeitona,refogue um pouco e reserve.
Faça um creme com o leite,farinha,manteiga,azeite,sal e pimenta,leve ao fogo,mexa ate engrossar.
Coloque um pouco do creme em um refratário untado com margarina,e o restante do creme misture aos legumes,em seguida coloque em cima do creme,polvilhe com queijo ralado,e coloque batata palha.Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário