terça-feira, 10 de julho de 2012

Torta de Morango Diet


Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina light
1 gema
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
3 colheres de sopa de água
Creme
2 xicaras de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
1/4 xicara de chá de creme de leite light
1 colher de chá de essencia de baunilha
Cobertura
1 xicara de chá de água
1 caixa de gelatina diet  sabor morango
morango cortados ao meio
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes,colocando água aos poucos ate obter uma massa homogenea
Forre uma assadeira redonda com a massa,fure-a com um garfo e leve ao forno pre-aquecido ate que esteja levemente dourada.Retire do forno e reserve.

Creme: Leve os ingredientes ao fogo,menos a baunilha.Mexa ate engrossar,junte a essencia de baunilha e misture,espalhe o creme sobre a massa .Reserve.

Cobertura: Leve a agua ao fogo ate ferver e dissolva a gelatina,deixe a gelatina esfriar e coloque na geladeira até obter uma textura semelhante a de uma clara de ovo.
Coloque as frutas sobre o creme e cubra com a gelatina.Leve a geladeira ate que esteja bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário