domingo, 31 de agosto de 2014

Frango com molho de iorgurte



Ingredientes
1 kg  de coxa de frango 
8 cebolas médias
1 xícara de iogurte natural desnatado
1 xícara de folhas de coentro
2 tomates bem picados
1 colher de chá de alho 
1 colher de chá de cominho em pó
2 colheres de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de manteiga
sal à gosto
folhas de coentro picado para salpicar

Modo de preparo
Primeiramente, coloque o frango  e as cebolas em rodelas e deixe-os separados. Em um outro recipiente, misture o iogurte, o suco de limão e o alho e aplique sobre o frango. Espalhe, ainda sobre o frango, as rodelas de cebola e deixe marinar por uma hora em um pirex tampado. Depois deste tempo, leve o frango em uma  panela ao fogo médio e deixe cozinhar . Adicione  a manteiga e os ingredientes restantes e deixe em fogo baixo até que o frango esteja totalmente macio . Salpique com coentro picado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário