segunda-feira, 11 de agosto de 2014
Frango Crocante Light
Ingredientes
1 kg de coxa de frango s/ pele
80 grs. de aveia
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 colher de sopa de coentro ou salsa picada
1/2 xicara de leite desnatado
4 colher de cha de margarina derretida
Modo de Preparo
No liquidificador, bata aveia.oregano,páprica,pimenta do reino e salsa.reserve
Mergulhe as coxas no leite,escorra e passe as coxas na mistura de aveia,pressione bastante.Coloque em um refratário e regue com margarina derretida.Asse até que fique dourada e macia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário