domingo, 17 de agosto de 2014
Leite de Aveia
Ingredientes:
4 xicaras de chá de água
2 xicaras de chá de aveia
Modo de Preparo
Deixar de molho a aveia na água por 30 minutos,depois levar ao liquidificador por 2 segundos,coar e colocar em um recipiente .
Dica:com os resíduos que sobrarem na peneira,pode usar para fazer bolos,doces etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário