quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Bolo de Chocolate sem Ovos



Ingredientes:

2 copos de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1/2 colher de café de sal

3 colheres de sopa de achocolatado em pó

1 copo de açucar

3 colheres de sopa de manteiga

1 copo de leite

Calda:

1 1/2 copo de água

1 1/2 copo de açúcar

4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo:

Bata o açúcar com a manteiga.Depois,acrescente os ingrediente secos, alternando com o leite.Despeje a massa em forma untada e reserve.Faça a calda e derrame a calda devagar sobre a massa do bolo.Leve ao forno médio,preaquecido,para assar.Desenforme depois de frio,pois a cobertura ja sai pronta,ao desenformar ela fica na parte de cima do bolo.

Obs. Derrame a calda ainda quente sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário