Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 colher de chá de emulsificante - tem forma de graxa,é vendida em lojas de produtos de confeitaria
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de liga neutra - pó sem sabor,tambem vendida em lojas de produtos de confeitaria
2 xicaras de frutas picadas de sua escolha (usar sempre em calda,vc pode preparar,eliminar a calda )
açucar a gosto
1 colher de essencia de fruta
3 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o leite com a liga neutra e o açucar por 20 minutos.Congelar em forma retangular pequena.(pode-se fazer essa parte a noite e usar no dia seguinte pela manha)
Com a faca cortar o sorvete congelado,e colocar em um tigela grande e alta,acrescentar o leite condensado e o emulsificante,bater por 30 minutos sem parar.- essa mistura crescera bastante de uma forma bem cremosa,depois colocar a essencia e misturar.acrescentar as frutas,colocar em potes e levar ao congelador por no minino 4 horas.Rende 2 potes de 2 litros
Creme - só adicionar baunilha
Flocos - creme + chocolate granulado
Chocolate - só adicionar achocolatado
Coco - só acrescentar coco ralado ou em flocos
Faltou apenas as dosagens para os sabores. Contudo, a massa é perfeita.
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