sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Espetinho Light



Ingredientes:

500 grs de patinho,sem gordura e nervos

1 cebola cortada em pedaços

3 ramos de salsa bem picada

2 dentes de alho amassados

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de molho inglês

sal e pimenta do reino a gosto

margarina light para pincelar

suco de 2 laranjas

Modo de Preparo:

Em um multiprocessador de alimentos,junte a carne e a cebola.Bata bem até obter uma massa homogênea.Retire do multiprocessador e junte a hortelã,salsa,alho ,mostarda,molho ingles,sal e a pimenta do reino.Mexa até misturar tudo.Molhe as mãos com água e molde o espetinho usando um palito de bambu (p/Churrasco).Aperte com as mãos para firmá-lo no palito para formar um rolinho de carne.Aqueça a grelha,pincele-as com margarina light,grelhe os espetinhos,vá virando e pincelando com suco de laranja até a carne ficar bem passada por fora,e suculenta por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário