terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Bolo de fubá e coco



Ingredientes:

200 grs. de margarina

2 xicaras de cha de açucar

3 gemas

2 xicaras de cha de fuba

1 xicara de cha de farinha de trigo

1 vidro de 200 ml de leite de coco

1 1/2 xicara de cha de leite de vaca

3 claras em neve

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pacote de 100 grs.de coco ralado

Modo de Preparo:

Bata a margarina com o açucar,até ficar esbranquiçada.Acrescente as gemas,e junte aos poucos o fuba e a farinha de trigo,o leite de coco e o leite.Acrescente as claras em neve,o fermento e o coco ralado,misturando levemente.Coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá.Leve ao forno preaquecido em forno medio para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...