quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Croquete de Mortadela



Ingredientes:

1/2 xicara de chá de cebola ralada

3 colheres de sopa de óleo

300 grs. deMortadela picadinha

sal a gosto

2 colheres de sopa de ketchup

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 gema batida

3/4 xicara de chá de leite morno

1 colher de sopa de salsa

Para enrolar:

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 clara

3 colheres de sopa de agua

1/2 xicara de farinha de rosca

oleo para fritar

Modo de Preparo:

Doure a cebola no óleo,acrescente a mortadela e frite.Tempere com sal e ketchup,junte a farinha de trigo,mexa bem,adicione a gema e o leite.Deixe cozinha ate desprender do fundo da panela,sem parar de mexer.Coloque a salsa e retire do fogo.Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes.Passe na farinha de trigo,na clara misturada com água e por ultimo,na farinha de rosca.Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário