Ingredientes:
1/2 xicara de chá de cebola ralada
3 colheres de sopa de óleo
300 grs. deMortadela picadinha
sal a gosto
2 colheres de sopa de ketchup
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 gema batida
3/4 xicara de chá de leite morno
1 colher de sopa de salsa
Para enrolar:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 clara
3 colheres de sopa de agua
1/2 xicara de farinha de rosca
oleo para fritar
Modo de Preparo:
Doure a cebola no óleo,acrescente a mortadela e frite.Tempere com sal e ketchup,junte a farinha de trigo,mexa bem,adicione a gema e o leite.Deixe cozinha ate desprender do fundo da panela,sem parar de mexer.Coloque a salsa e retire do fogo.Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes.Passe na farinha de trigo,na clara misturada com água e por ultimo,na farinha de rosca.Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário