sábado, 19 de fevereiro de 2011

sufle de Milho



Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga sem sal

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xicara de leite desnatado

2 ovos

2 xicaras de chá de milho em conserva escorrido

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em fogo baixo.

Unte com gotas de óleo uma forma redonda de louça,com capacidade para 2 litros.Reserve

Derreta a manteiga em uma panela media,em fogo baixo,acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos,mexendo.Adicione o leite aos poucos para nao empelotar,e continue a mexer até que engrosse.

A parte bata a gemas de ovos e acrescente um pouco do molho branco,misture,acrescente o restante do molho e misture,e cozinhe por mais 1 minuto.Retire do fogo,e acrescente o milho,tempere a gosto.Reserve.

A parte bata as claras em neve em consistencia firme.Misture 1/4 da clara batida no milho,misture levemente,depois misture o restante e misture levemente.Coloque tudo na forma de louça untada e asse em forno medio até dourar. mais ou menos 30 minutos.


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