Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xicara de leite desnatado
2 ovos
2 xicaras de chá de milho em conserva escorrido
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em fogo baixo.
Unte com gotas de óleo uma forma redonda de louça,com capacidade para 2 litros.Reserve
Derreta a manteiga em uma panela media,em fogo baixo,acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos,mexendo.Adicione o leite aos poucos para nao empelotar,e continue a mexer até que engrosse.
A parte bata a gemas de ovos e acrescente um pouco do molho branco,misture,acrescente o restante do molho e misture,e cozinhe por mais 1 minuto.Retire do fogo,e acrescente o milho,tempere a gosto.Reserve.
A parte bata as claras em neve em consistencia firme.Misture 1/4 da clara batida no milho,misture levemente,depois misture o restante e misture levemente.Coloque tudo na forma de louça untada e asse em forno medio até dourar. mais ou menos 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário