Ingredientes:
Farinha de trigo para dar o ponto
3 tabletes de fermento biologico fresco ou 1 envelope do seco
3 copos de água morna
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de leite em pó desnatado ou 4 colheres de leite desnatado liquido
2 colheres de manteiga light ou óleo de canola
Modo de Preparo:
em uma tigela grande coloque o fermento,2 colheres de sopa de farinha de trigo e um copo de agua morna,deixe fermentar por 15 minutos,coberto com um pano.
Depois acrescente o restante da agua,sal,leite,manteiga,mexa,vá acrescentando a farinha aos poucos,até que nao fique uma massa mole ,nem dura.Fique uma massa que nao grude nos dedos.Cubra a vasilha e leve para crescer por 25 minutos.
Depois polvilhe a massa com um pouco de farinha vire a massa e divida em 3 partes.Coloque cada parte em uma forma untada e polvilhada (forma para pão se tiver).Cubra novamente e leve para crescer por mais 15 minutos.Leve para assar.em forno preaquecido.
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