terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Bolo de Maçã da Tia Tereza



Ingredientes

3 maçã

250 ml de óleo

3 ovos

1 1/2 xicara de chá de açucar

2 xicaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

gotas de limão

Modo de Preparo

Descascar a maçã e cortar em fatias nao muito fina,por em uma tigela com agua e gotas de limão para nao escurecer.reserve.

No liquidificador,bater ovos,oleo,açucar bater bem.Em um tigela colocar a farinha e o fermento misturar em seguida colocar a mistura do liquidificador mexer bem devagar.depois colocar as tirinhas de maçãs escorridas na massa,colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada ,assar em forno pre-aquecido por 40 minutos,ou quando enfiar o palito e ele sair limpo,deixar esfriar e colocar canela por cima.



2 comentários:

  1. Esse eu provei e aprovei, obrigada D. Sandra, fica uma delícia esse bolo. Vou fazer. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Esse bolo da tia tereza é muito gostoso desse jeito vou engordar.
    é inrresistivel.

    ResponderExcluir

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...