segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Couve flor gratinada e recheada
Ingredientes
1 couve flor inteira e cozida
maionese a gosto
queijo ralado a gosto
250 grs. de mussarela em fatias
250 grs. de presunto em fatias
Modo de Preparo
Coloque a couve flor cozida e inteira em um refratátrio,faça rolinhos com presunto e mussarela e coloque nos vão dos ramos da couve flor, sem seguida cubra toda a couve flor com maionese, e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário