terça-feira, 30 de outubro de 2012
Pimentão Recheado
Ingredientes
3 pimentões grandes ou medios
300 grs. de carne moida ou recheio de sua preferencia
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
sal a gosto
tempero a gosto
Modo de Preparo
Lave os pimentões ,retire a tampa, retire as sementes,tempere os pimentões com sal,reserve
refogue a cebola,alho,acrescente a carne e os temperos de sua preferencia,refogue bem a carne,recheie os pimentoes,coloque em uma assadeira untada,cubra com papel aluminio,leve ao forno por 20 minutos ou ate que os pimentões estejam macios.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário