terça-feira, 16 de outubro de 2012

Pizza Light de Liquidificador





Ingredientes
1 ovo
1 xicara de chá de leite desnatado
1/2 xicara de farinha integral
3/4 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de oleo
1 colher de sobremesa de fermento
Cobertura
2 dentes de alho
1 colher de chá de azeite
1 abobrinha media ralada
150 grs de mussarela light ralada
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 tomates em rodelas
2 colheres de sopa de azeitona preta ou verde
oregano a gosto
Modo de Preparo
massa
bata tudo no liquidificador, colocar em forma untada com oleo.reseve
cobertura
doure o alho no azeite e refogue a abobrinha,retire
misture mussarela e espalhe o molho sobre a massa crua,coloque a abobrinha,os tomates,as azeitonas,leve para assar,sirva na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário