terça-feira, 16 de outubro de 2012

Rocambole de Carne






Ingredientes
1 pote de iogurt
1 batata pequena cozida e amassada
1 colher de salsa picada
1/2 colher de sopa de alecrim fresco
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de requeijão
300 grs. de carne moida
1 clara
1/2 cebola picada
1 envelope de caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
1 colher de sopa de azeitona preta picada
1/2 xicara de chá de mussarela ralada
Modo de Preparo
Coloque o iogurt no coador de café e deixe escorrer por 2 horas.
Misture a batata,iogurt,salsa e alecrim,sal e requeijão .reserve.
Em uma tigela misture a carne,clara,cebola,caldo de carne,farinha de rosca,farinha de trigo.abra a massa entre dois pedaços de papel filme com o rolo de macarrão,retire o papel de cima,passe a pasta de batata,salpique o pimentão,azeitona,mussarela e enrole o rocambole.embrulhe em papel aluminio e coloque na assadeira.Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 50 minutos.abra o embrulho e deixe dourar.

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