terça-feira, 30 de outubro de 2012
salada colorida light
Ingredientes
folhas de alface roxa
ramos de rucula
40 grs de ricota esfarelada ou 3 fatias de peito de peru
tomate cereja
beterraba crua ralada
cenoura ralada
limão
sal
gengibre ralada
azeite
gergelim
Modo de Preparo
lave bem os vegetais,coloque em um refratário, alface,rucula,ricota,tomate,beterraba,cenoura,tempere.polvilhe gergelim por cima. sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário