segunda-feira, 27 de junho de 2011

Arroz com Brocolis Gratinado






Ingredientes:


1/2 litro de leite


2 colheres de sopa de farinha de trigo


2 colheres de sopa de manteiga


alho a gosto


1/2 cebola bem picada


2 xicaras de arroz integral ou normal (pode-se usar macarrão tambem)


1 maço de brócolis


bacon picado a gosto


1 caixa de creme de leite


200 grs de mussarela em cubinhos


100 grs. de mussarela fatiada


queijo parmesão ralado a gosto


sal


Modo de Preparo:


Cozinhe o brocolis e pique.Reserve


Frite o bacon até ficar bem fritinho e reserve


Cozinhe o arroz ou macarrão


Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga,depois de refogado junte o leite e espere esquentar bem,antes adicione a farinha aos poucos e misture com cuidado para não empelotar.

depois coloque a mussarela e misture ate derreter ,adicione sal a gosto e o bacon

depois misture no arroz e coloque em um refratário untado,cubra com a mussarela fatiada e polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto para gratinar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário