Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
1 caldo de galinha
sal a gosto
1 litro de agua
1 e 1/2 xicara de cha de fuba
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Colocar em uma panela de pressão 1/2 litro de agua,margarina,cebola, caldo de galinha levar para ferver,verifique o sal.quando ferver coloque o fuba desmanchado no 1/2 litro restante de agua,mexer um pouco até engrossar um pouco,tampar a panela e deixe ferver por 8 minutos,depois que começar a apitar,tire do fogo e coloque o creme de leite mexa,e coloque em uma travessa e coloque o molho a sua escolha.
amei sua receita ela e muito facil para quem nao sabe cozinhar como eu me ajudou muito ..obrigado.
ResponderExcluirfico contente que tenha gostado.
ResponderExcluirUma delícia . Eu e minha família adoramos .:-)
ResponderExcluirfico feliz que tenha gostado.obrigado
ResponderExcluirÓtima receita adorei .
ResponderExcluir