terça-feira, 11 de outubro de 2011

Macarrão a milaneza

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim ou espaguete
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de queijo ralado (100 grs)
salsa picada a gosto
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em agua e sal.Escorra e reserve.Em uma panela,misture o leite, o amido de milho e o queijo ralado.Leve ao fogo ,mexendo até engrossar.Desligue o fogo, misture a salsa e o macarrão cozido.Coloque em um refratário e leve à geladeira até o dia seguinte.Corte em quadrados,passe no ovo batido,na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.Sirva com molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...