terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Cheesecake




Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena
100 grs. de margarina

Recheio
250 grs. de ricota
2 xicaras de leite em pó
1 xicara de chá de água
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 xicara de chá de açucar

Cobertura
1/2 xicara de chá de açucar
1 1/2 xicara de morango picado ou fruta de sua preferencia
1/4 xicara de água

obs. para cobertura pode-se fazer com doce de leite

Modo de Preparo
Triture a bolacha no liquidificador.reserve.
derreta margarina e misutre na bolacha.forre uma forma de aro removivel,com essa massa.
Para o recheio bata todos os ingredientes no liquidificador,e despeje sobre a massa.leve ao forno para assar, em forno baixo por mais ou menos 1 hora ou ate o palito sair limpo.
Calda: misture o açucar com as frutas picadas e a agua e leve ao fogo medio ate atingir ponto de geleia.Coloque sobre a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...