segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

lazanha de frango




Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
500 grs de mussarela
400 grs de peito de peru
1 pacote de lazanha (pre-cozida)
1 copo de requeijão cremoso
1 litro de leite
2 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de maizena ou farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
Modo de Preparo
Molho:coloque em uma panela a manteiga,a cebola e deixe dourar,acrescente o leite e a maizena,acerte o sal,vá mexendo até formar um creme homogêneo.Reserve.

Frango:cozinhe o peito de frango, com os temperos a seu gosto.depois de cozido desfie o frango e reserve.

Montagem:Em um refratário grande coloque 3 conchas do molho,uma camada de massa,queijo mussarela,peito de peru,frango desfiado,uma camada de requeijao,molho,repita a operação sendo que a ultima camada,molho,massa, e bastante mussarela.De preferência faça de um dia para o outro.leve para assar em forno baixo por 30 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...