segunda-feira, 14 de janeiro de 2013
Lombo de badejo com leite de coco
Ingredientes
1 vidro de palmito
1 colher de sopa de alcaparra
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
1 vidro grande de leite de coco
1 copo de requeijão
2 limões
sal a gosto
pimenta a gosto
2 kg de lombo de badejo
Modo de Preparo
Lave bem o lombo,e coloque em uma travessa,regue com limão,sal e pimenta do reino.reserve
Em uma panela doure a cebola,acrescente palmito,alcaparra,acrescente o leite de coco,requeijao.faça um molho,verifique o sal.
em um refratário coloque o lombo,e acrescente o molho por cima,leve ao forno até o peixe cozinhar e o molho diminuir .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário