terça-feira, 1 de janeiro de 2013
Rocambole de abobora com frango
Ingredientes
5 ovos (claras separadas)
1 colher de chá se sal
1 xicara de abobora cozida e amassada ( ou batata)
1 colher de sopa de margarina
1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
2 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de frango desfiado e cozido
1 cebola picada
1 tomate picado
sal,pimenta e cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Em uma batedeira bata as gemas com sal ,por 10 minutos,junte a abóbora ,margarina,farinha e misture com uma colher até ficar homogeneo.Bata as claras em neve com o fermento até ficar firme, e misture delicadamente a massa.Coloque em uma forma untada com margarina, e forrada com papel manteiga tambem untado,leve para assar por 15 minutos ou ate o palito sair limpo.reserve.
Para o recheio, em uma panela coloque a margarina,refogue o frango desfiado e a cebola,adicione tomate,sal e pimenta a gosto.retire do fogo acrescente o cheiro verde.
Montagem:
desenforme o rocambole e retire o papel,espalhe o requeijão e cubra com o frango refogado,enrole como rocambole e cubra com o requeijão restante aquecido e Sirva.
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