terça-feira, 12 de junho de 2012

Caldo de Abobora


Ingredientes
aboboras paulistinha
500 ml de agua
1 envelope de caldo de galinha
linguiça calabreza em cubos a gosto
bacon a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho
oregano
manteiga
requeijao cremoso
salsinha a gosto
Modo de Preparo
Cortar a abobora em cubos a parte comprida e a cumbuca separar para por o caldo.
Coloque a agua em uma panela e as aboboras em cubos e o caldo de galinha cozinhe por 10 a 15 minutos,
enrole as cumbucas com papel aluminio e leve ao forno por 15 minutos.
em u ma panela coloque o azeite e frite a linguiça e o bacon,coloque a cebola e o alho.
colocar a abobora cozida no liquidificador com o caldo do cozimento temperar a gosto.se necessario acrescente mais agua.misturar o caldo na linguiça e bacon.e em seguida acrescente o caldo nas cumbucas e por cima coloque o requeijao e salpique salsinha na hora de servir.
Sirva acompanhado de torrada  com oregano e manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário