terça-feira, 12 de junho de 2012

Nhoque Recheado com frango e Requeijao


Ingredientes
Massa:
1 kg de batata cozida
1 ovo
2 xicaras de chá de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango temperado  e desfiado
200 grs. de requeijao cremoso
Molho:
1/2 litro de leite
1 pacote de creme de queijo
1/2 maço de espinafre ou agriao
1 lata de creme de leite
queijo parmesao ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor,coloque ovo,a farinha e o sal,Misture bem com as mãos,pegue pequenas porções da massa e abra com a palma da mão.Espalhe sobre ela o requeijao e o frango.enrole como bolinha (use a farinha para polvilhar).Cozinhe em agua fervente até as bolinhas subirem.
Molho:em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo.mexa ate engrossar levemente,junte o restante do leite e deixe engrossar.Desligue.Acrescente o espinafre ou agrião e o creme de leite.Despeje sobre o nhoque depois de pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário