terça-feira, 26 de junho de 2012

Caldo de Mandioquinha com Queijo


Ingredientes
1 kg de mandioquinha cozida
1 peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 copo de requeijão
queijo de sua preferencia em cubos
cebolinha a gosto
batata palha a gosto
Modo de Preparo
Coloque a mandioquinha junto com o caldo do cozimento no liquidificador,bata ate formar um creme , se for necessario coloque leite.
Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite,1 colher de sopa de manteiga,1 cebola picada,1 alho picado,pimenta refogar,acrescentar o frango desfiado refogar,em seguida acrescente o caldo de mandioquinha,quando ferver acrescentar o requeijão, mexer e desligar.
montagem do prato: queijo em cubos,caldo,batata palha  e cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário