terça-feira, 12 de junho de 2012

Frango no Capote


Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa
1 colher de sopa de colorau
oregano e sal a gosto
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de açucar
1 xicara de leite
1 ovo
1/2 xicara de queijo ralado
1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
bacon em tiras
Modo de Preparo
em uma travessa de um corte no frango e tempero com colorau,oregano , sal, alho
Em uma panela colque 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de açucar deixe dourar um pouco e frite o frango,na mesma panela junte agua e deixe cozinhar,depois retire a parte.
Faça uma massinha com 1 xicara de leite,1 ovo,queijo ralado e farinha de trigo, passe o frango e frite.
Coloque o frango em um travessa,sobre ele coloque uma fatia de bacon, e leve ao forno para que o bacon frite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário