sábado, 16 de junho de 2012
Creme de Cenoura com Gengibre
Ingredientes
azeite
1 cebola picada
1 envelope de caldo de galinha
3 cenouras
1 colher de sopa de gangibre ralada
1/2 xicara de creme de leite
queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Corte as cenouras em rodelas e leve para cozinhar com o caldo de galinha,agua o suficiente para cozinhar as cenouras,quando as cenouras estiverem moles,retire e bata no liquidificador com o caldo,ate ficar em consistencia de creme,se a agua for pouca acrescente mais agua.
volte o creme de cenoura a panela,acrescente o creme de leite deixe aquecer por 2 a 3 minutos e sirva.se desejar acrescente queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário