terça-feira, 12 de junho de 2012

Macarrão enrolado


Ingredientes
500 grs de macarrao cozido
1 cebola
1 dente de alho
500 grs. de carne moida ou frango desfiado
bacon em tiras
presunto fatias
queijo mussarela em fatias
1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
em uma panela refogue a cebola e alho até dourar,junte a carne moida e refogue acrescente o molho de tomate, a parte frite o bacon.
montagem do prato: presunto ,queijo,bacon,um pouco do macarrao cozido,molho,e enrole.coloque em um pirex acrescente o molho e leve ao forno ate dourar.
obs. pode ser feito com molho  branco recheado com frango desfiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...