segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Arroz com Frango e Rucula

Ingredientes


2 colheres de sopa de azeite



2 colheres de sopa de manteiga



1 cebola



2 dentes de alho amassados



2 peitos de frango em cubos



1 colher de sopa de açafrão



1/2 cubo de caldo de galinha



1/2 xicara de chá de agua quente



4 xicaras de chá de arroz cozido



sal a gosto



1 maço de rucula lavada e picada



Modo de Preparo



Em uma panela, em fogo médio,aqueça o azeite com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar levemente.Adicione o frango e frite bem.Junte o açafrão,o caldo de galinha, a água quente,o arroz, misture bem e tempere com sal.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.Solte o arroz com um garfo e misture a rucula no momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário