quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Filé de Peixe à Parmegiana Light






Ingredientes



2 colheres de sopa de agua



1 dente de alho



400 grs. de cação em postas



2 colheres de sopa de catchup



1 colher de sopa de cebola picada



1/2 colher de sopa de manjericão



1 pitada de pimenta do reino



2 colheres de sopa de queijo ralado



1 colher de sopa de salsa



1 tomate



Modo de Preparo



Prepare o molho,junte todos os ingredientes menos o cação e o queijo ralado no liquidificador.Despeje em um refratário e cozinhe em potencia alta por 5 minutos,mexendo na metade do tempo.



Prepare o Peixe.Arrume em files em um refratário e espalhe o molho.Cubra com papel manteiga.Cozinhe na potencia alta por 4 a 8 minutos dependendo do microondas.Mantenha o peixe coberto e deixe descansar por 3 minutos.Polvilhe com o parmesão antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...