Ingredientes
6 coxas de frango desossada
2 pães amanhecidos
1/2 xicara de chá de leite
1/2 xicara de chá de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xicara de azeitona picada
2 colheres de cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto
pedaços de bacon (opcional)
Modo de Preparo:
Tempere as coxas já desossadas com sal e pimenta.Em uma travessa umedeça os pães no leite,depois escorrar e esprema para retirar o excesso,junte a cebola, alho ,azeitona, cheiro verde,sal e pimenta , e o bacon e recheie as coxas.Em um refratário untada com manteiga,coloque as coxas,cubra com papel aluminio e leve ao forno por 25 minutos,depois retire o papel aluminio e deixe dourar.
Dica:
Para desossar a coxa utilize uma faca de ponta fina, e comece a descolar a carne do osso pela parte mais fina da coxa, e vá soltando a carne do osso devagarinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário