sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Coxa de Frango Recheada



Ingredientes

6 coxas de frango desossada

2 pães amanhecidos
1/2 xicara de chá de leite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 xicara de azeitona picada

2 colheres de cheiro verde picado

sal e pimenta a gosto

pedaços de bacon (opcional)

Modo de Preparo:

Tempere as coxas já desossadas com sal e pimenta.Em uma travessa umedeça os pães no leite,depois escorrar e esprema para retirar o excesso,junte a cebola, alho ,azeitona, cheiro verde,sal e pimenta , e o bacon e recheie as coxas.Em um refratário untada com manteiga,coloque as coxas,cubra com papel aluminio e leve ao forno por 25 minutos,depois retire o papel aluminio e deixe dourar.


Dica:

Para desossar a coxa utilize uma faca de ponta fina, e comece a descolar a carne do osso pela parte mais fina da coxa, e vá soltando a carne do osso devagarinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário