Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xicara de chá de açucar
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de chocolate em pó
1/2 xicara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xicara de chá de agua quente
Cobertura
4 colheres de sopa de leite
1/2 xicara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xicara de chá de açucar
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açucar e acrescente os demais ingredientes.Coloque em uma forma para microondas ou refratário alto untado e polvilhado com farinha de rosca.Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potencia alta.Retire e aguarde 10 minutos depois desenforme.Em outro refratário misture os ingredientes da cobertura leve ao microondas por 4 minutos mexendo na metade do tempo.retire e coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado ou confeito colorido
Nenhum comentário:
Postar um comentário