terça-feira, 8 de novembro de 2011

Frango Gratinado

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa ou 1 peito
1 cebola
1 alho
2 colheres de sobremesa de óleo
1/2 copo de requeijão cremoso
2 copos de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo:
Tempere o frango .Em uma panela frite a cebola,alho, junte o frango, o molho de tomate,vá pingando água até o frango ficar cozido,retire deixe esfriar e desfie.
em uma panela junte o leite e a farinha de trigo,leve ao fogo até engrossar.deixe amornar junte o requeijão,a margarina e o queijo ralado.
Em um refratário untado com margarina,coloque o frango desfiado,depois o creme branco e polvilhe com queijo ralado a gosto.Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário