terça-feira, 30 de novembro de 2010

Arroz Caipira


Ingredientes:

1 colher de sopa de banha de porco

4 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

1 xicara de chá de bacon em cubos

2 xicaras de chá de arroz

6 tomates picados

2 colheres de soá de cheiro verde picado

1/2 xicara de chá de azeitonas verdes picadas

2 cubos de caldo de galinha

sal e pimenta do reino a gosto

4 xicaras de chá de agua fervente

Modo de Preparo:

Em uma panela,em fogo médio, aqueça a banha e drite o alho e a cebola pro 3 minutos ou ate dourar levemente.Acrescente o frango,bacon e refogue,mexendo de vez em quando,até dourar levemente.Adicione o arroz, o tomate, o cheiro verde , as azeitonas, o caldo de galinha, sal, pimenta e refogue por 10 minutos,mexendo de vez em quando.Junte a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar a água.Retire do fogo e sirva.

Um comentário:

  1. esse é bão demais
    pode fazer que assino embaixo

    vandinho

    ResponderExcluir