sábado, 20 de novembro de 2010

Quiche de Cogumelo e Azeitona



Ingredientes:

3 colheres de sopa de margarina light

1 pitada de sal

1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo

Recheio:

1 colher de chá de azeite

1 xicara de cebola picada

2 colheres de sopa de azeitona lavada picada

1 xicara de cogumelos em conserva escorridos e picados

Cobertura:

2 ovos

1 xicara de queijo cottage

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

sal a gosto

Modo de Preparo:

Prepare a massa em uma tigela ,misture a margarina e o sal e adicione a farinha aos poucos.Amasse até ficar uma massa firme.Se necessário adicione 1 a 2 colheres de água.Deixe descansar por 15 minutos.

Forre o fundo e os lados de uma forma redonda refratária ou use formas individuais antiaderente.Reserve

Aqueça, em uma panela,o azeite junto com a cebola,a azeitona e o cogumelo.Refogue por 5 minutos.Espere amornar e espalhe na forma sobre a massa.

Bata no liquidificador,os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o cogumelo.Asse em forno medio por 30 minutos ou até ficar firme e dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário