Ingredientes:
3 colheres de sopa de margarina light
1 pitada de sal
1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
Recheio:
1 colher de chá de azeite
1 xicara de cebola picada
2 colheres de sopa de azeitona lavada picada
1 xicara de cogumelos em conserva escorridos e picados
Cobertura:
2 ovos
1 xicara de queijo cottage
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa em uma tigela ,misture a margarina e o sal e adicione a farinha aos poucos.Amasse até ficar uma massa firme.Se necessário adicione 1 a 2 colheres de água.Deixe descansar por 15 minutos.
Forre o fundo e os lados de uma forma redonda refratária ou use formas individuais antiaderente.Reserve
Aqueça, em uma panela,o azeite junto com a cebola,a azeitona e o cogumelo.Refogue por 5 minutos.Espere amornar e espalhe na forma sobre a massa.
Bata no liquidificador,os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o cogumelo.Asse em forno medio por 30 minutos ou até ficar firme e dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário