terça-feira, 16 de novembro de 2010

Lombo ao molho de laranjinha kinkan

Ingredientes:
1 lombo de porco

6 laranjas peras

15 laranjinhas kinkan

1/2 xicara de chá de água

1/2 xicara de chá de açucar

anis-estrelado para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

Em uma panela,coloque a água e o açucar ate dissolver.Leve ao fogo alto e não mexa mais.Quando dourar,abaixe o fogo e adicione as laranjinhas kinkan.Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos,mexendo de vez em quando.As laranjinhas devem ficar cobertas por uma camada de açucar.Reserve.

Preaqueça o forno na temperatura media.Esprema as laranjas peras e coe o suco

Em uma assadeira pequena,coloque o lombo e tempere com sal e pimenta do reino.REgue com o suco de laranja e disponha as laranjinhas kinkan carameladas.Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e l5 minutos.Retire do forno,corte o lombo em fatias e transfira para uma travessa.Regue com o molho de laranja que se formou na assadeira.Decore com as laranjinhas kinkan e com o anis-estrelado.

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