terça-feira, 30 de novembro de 2010

Doce de Abacaxi com coco



Ingredientes:

2 abacaxis

4 xicaras de chá de açucar

2 xicaras de chá de água

5 cravos

1 pedaço de canela

100 grs.de coco ralado

Modo de Preparo:

Descasque e corte os abacaxis em cubos.Na panela de pressão misture o açucar,a água,o abacaxi,os cravos,a canela e o coco ralado.Tampe a panela,leve ao fogo brando e deixe cozinhar durante 15 minutos após o inicio da pressão.Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.Apure mais 15 minutos no fogo brando,sem a tampa.Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...