quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Bolo De Carne Moida Com Cebolas Carameladas


Ingredientes:

2 colheres de cha de azeite

1 cebola grande picada

3 dentes de alho amassados

2 colheres de chá de açucar

240 grs. de cogumelos frescos fatiados ou milho

720 grs. de carne moida

1 xicara de molho de tomate

1/2 xicara de pão dormido em migalhas

1 ovo batido levemente

1 colheres de chá de manjericão ou orégano

ketchup a gosto

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno.Unte um refratário com gotas de óleo.Aqueça 1 colher de chá de azeite em fogo alto e cozinhe a cebola, o alho e o açucar por cerca de 8 minutos,até dourar.transfira para uma tigela,na mesma panela acrescente o cogumelos e frite ate dourar.Junte a cebola,acrescente a carne moida,1/2 xicara de molho de tomate,o pão,a ovo e o manjericão misture e tempere a gosto,transfira para o refratário untado,modele como rocambole,cubra com o restante do molho e leve para assar.Aguarde 10 minutos antes de cortar.Sirva com ketchup (opcional)

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