Ingredientes:
2 colheres de cha de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de açucar
240 grs. de cogumelos frescos fatiados ou milho
720 grs. de carne moida
1 xicara de molho de tomate
1/2 xicara de pão dormido em migalhas
1 ovo batido levemente
1 colheres de chá de manjericão ou orégano
ketchup a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno.Unte um refratário com gotas de óleo.Aqueça 1 colher de chá de azeite em fogo alto e cozinhe a cebola, o alho e o açucar por cerca de 8 minutos,até dourar.transfira para uma tigela,na mesma panela acrescente o cogumelos e frite ate dourar.Junte a cebola,acrescente a carne moida,1/2 xicara de molho de tomate,o pão,a ovo e o manjericão misture e tempere a gosto,transfira para o refratário untado,modele como rocambole,cubra com o restante do molho e leve para assar.Aguarde 10 minutos antes de cortar.Sirva com ketchup (opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário