segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Bife com Molho de Ervilha

Ingredientes:
2 dentes de alho

sal e pimenta a gosto

500 grs de coxão mole,patinho ou alcatra em bifes

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola média

1 tomate picado

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1/2 xicara de chá de água quente

2 xicaras de chá de ervilha

Modo de Preparo:

Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta.Temper os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos.Aqueça o óleo e ponha os bifes.Deixe fritar de um lado e do outro.Corte a cebola em anéis e junte aos bifes.Acrescente o tomate e a polpa de tomate.Refogue bem e adicione a água quente.Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.Por último,adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário