1 tablete de fermento para pão
1 colher de sobremesa de sal
1 e 1/2 xicara de chá de água
600 grs. de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xicara de chá de óleo
2 gemas para pincelar
Recheio:
1 peito de peru defumado
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xicara de chá de folhas de hortelã
temperos a gosto
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo:
massa:Em um refratario,esfarele o fermento e reserve um pouco e coloque o sal.Misture até ficar liquido.Junte a água amornada.Reserve.Num outro refratario,coloque a farinha(mais ou menos 500 grs,reserve o restante),o açucar,o óleo e o fermento reservado.Misture e sove a massa,utilizando a farinha reservada.Depois divida a massa em partes para auxiliar abrir com o rolo,corte redondo com auxilio de um cortador ou copo,coloque o recheio,una as pontas formando um triangulo.coloque em uma assadeira untada e polvilhada.pincele com gema de ovo.Leve ao forno preaquecido a 300 graus por 30 minutos.
Recheio:Misture o peito de peru,a cebola e os tomates, as folhas de hortelã,os temperos a gosto o azeite.Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário