sábado, 16 de outubro de 2010

Esfira de Peru Defumado

Ingredientes:
1 tablete de fermento para pão

1 colher de sobremesa de sal

1 e 1/2 xicara de chá de água

600 grs. de farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar

1/2 xicara de chá de óleo

2 gemas para pincelar

Recheio:

1 peito de peru defumado

1 cebola picada

2 tomates picados

1/2 xicara de chá de folhas de hortelã

temperos a gosto

1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo:

massa:Em um refratario,esfarele o fermento e reserve um pouco e coloque o sal.Misture até ficar liquido.Junte a água amornada.Reserve.Num outro refratario,coloque a farinha(mais ou menos 500 grs,reserve o restante),o açucar,o óleo e o fermento reservado.Misture e sove a massa,utilizando a farinha reservada.Depois divida a massa em partes para auxiliar abrir com o rolo,corte redondo com auxilio de um cortador ou copo,coloque o recheio,una as pontas formando um triangulo.coloque em uma assadeira untada e polvilhada.pincele com gema de ovo.Leve ao forno preaquecido a 300 graus por 30 minutos.

Recheio:Misture o peito de peru,a cebola e os tomates, as folhas de hortelã,os temperos a gosto o azeite.Reserve.

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