terça-feira, 5 de outubro de 2010

Carne Enrolada

Ingredientes:
1,2 kg de maminha

100 grs. de bacon picado

100 grs. de linguiça calabreza fatiada

100 grs. de presunto fatia

100 grs. de mussarela fatia

2 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas

mostarda para cobrir a carne

Farofa:

4 colheres de sopa de manteiga

1 cebola ralada

2 xicaras de chá de farinha de mandioca

2 xicaras de chá de batata palha

cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

Abrir a carne e colocar uma camada de bacon,presunto,mussarela e por cima maionese,azeitonas e salsinha,enrolar a carne e temperar com sal.Passar a mostarda em toda a carne, colocar dentro de um saco para assados e levar para assar ao forno preaquecido por 40 minutos.

Farofa:

Em uma panela aquecer a manteiga e dourar a cebola,acrescentar a farinha e a batata palha.Servir a farofa junto com a carne,ou se desejar servir a carne com cebolas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário