1,2 kg de maminha
100 grs. de bacon picado
100 grs. de linguiça calabreza fatiada
100 grs. de presunto fatia
100 grs. de mussarela fatia
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
mostarda para cobrir a carne
Farofa:
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 xicaras de chá de farinha de mandioca
2 xicaras de chá de batata palha
cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
Abrir a carne e colocar uma camada de bacon,presunto,mussarela e por cima maionese,azeitonas e salsinha,enrolar a carne e temperar com sal.Passar a mostarda em toda a carne, colocar dentro de um saco para assados e levar para assar ao forno preaquecido por 40 minutos.
Farofa:
Em uma panela aquecer a manteiga e dourar a cebola,acrescentar a farinha e a batata palha.Servir a farofa junto com a carne,ou se desejar servir a carne com cebolas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário