1/2 kg de carne moída
2 colheres de sopa de margarina
1 tomate picado
sal e pimenta do reino a gosto
temperos a gosto
5 colheres de sopa de vinagre
1 gema
1 pacote de creme de cebola
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 xicara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de vagem cozida e temperada a gosto
1 copo de requeijão
1/2 kg de batata cozida e espremida
Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela,frite a carne com a margarina,o tomate,o sal ,a pimenta e os temperos a gosto.Quando começar a grudar no fundo,coloque o vinagre e deixe ferver.Junte a gema,o creme de cebola e a farinha de rosca.Unte um refratário com óleo e farinha de rosca,espalhe a carne , o recheio de vagem,misture o requeijão com as batatas e empregue sobre a vagem.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
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