segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Torta Cremosa de Vagem

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída

2 colheres de sopa de margarina

1 tomate picado

sal e pimenta do reino a gosto

temperos a gosto

5 colheres de sopa de vinagre

1 gema

1 pacote de creme de cebola

4 colheres de sopa de farinha de rosca

1/2 xicara de chá de leite

2 colheres de sopa de óleo

1/2 kg de vagem cozida e temperada a gosto

1 copo de requeijão

1/2 kg de batata cozida e espremida

Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela,frite a carne com a margarina,o tomate,o sal ,a pimenta e os temperos a gosto.Quando começar a grudar no fundo,coloque o vinagre e deixe ferver.Junte a gema,o creme de cebola e a farinha de rosca.Unte um refratário com óleo e farinha de rosca,espalhe a carne , o recheio de vagem,misture o requeijão com as batatas e empregue sobre a vagem.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.

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