segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Salpicão de Frango Defumado




Ingredientes:


2 cenouras sem casca em tiras de 3,5 cm


5 talos de salsão em tiras de 3,5 cm


2 maçãs verde


2 colheres de sopa de suco de limão


2/3 xicara de chá de azeitona verde corta em tiras


2/3 xicara de chá de creme de leite


300 grs. de frango defumado desfiado


1 xicara de chá de maionese


2/3 xicara de chá de uva passa preta


Modo de Preparo:


Em um refratário médio,coloque a cenoura e o salsão,tampe e cozinhe no microondas por 5 minutos em potencia alta.Aguarde 10 minutos antes de retirar do microondas.Descasque as maçãs,corte-as em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.Em uma tigela grande,misture delicadamente a cenoura,o salsão e a maçã com a azeitona,o creme de leite, o frango, a maionese e a uva passa.Cubra e leve à geladeira.Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário