segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Salada de Macarrão

Ingredientes:
100 grs. de mussarela de bufala (ou mussarela)

1 pimentão vermelho picado

1 cebola picada

100 grs. de bacon frito

100 grs.de azeitonas pretas

sal e pimenta do reino agosto

oregano a gosto

temperos a gosto

2 latas de atum

1/2 kg de macarrão penne ou parafuso cozido al dente

1/2 xicara de chá de azeite

1 xicara de chá de cebolinha verde

Modo de Preparo:

Coloque em um recipiente a mussarela,o pimentão,a cebola, o bacon, as azeitonas, o sal,a pimenta, o oregano,os temperos a gosto e o atum.Reserve.

Em um recipiente coloque o macarrão,o azeite e a mistura reservada.Acomode em um refratário.Polvilhe ceboinha e sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...