Ingredientes:
4 ovos
2 xicaras de chá de açucar
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1/2 xicara de chá de óleo
1 xicara de chá de suco de abacaxi
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
2 1/2 xicara de chá de leite condensado
2 1/2 xicara de chá de suco de abacaxi
10 folhas de hortelã
2 xicaras de raspas de chocolate ou coco ralado
Modo de Preparo:
Na batedeira,bata os ovos,açucar até formar um creme embranquiçado,sem parar de bater,acrescente o óleo e o suco ,aos poucos coloque a farinha,depois o fermento e misture.Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno pre-aquecido por 25 minutos.
Calda:
Em um recipiente,coloque o leite condensado,o suco e as folhas de hortelã,misture e reserve.
Montagem:
Corte o bolo em quadrados iguais,passe na calda e depois nas raspas de chocolate ou coco ralado,coloque em uma bandeja ou embrulhe em papel aluminio e leve para gelar.Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário