terça-feira, 5 de outubro de 2010

Bolo Gelado de Abacaxi


Ingredientes:

4 ovos

2 xicaras de chá de açucar

3 xicaras de chá de farinha de trigo

1/2 xicara de chá de óleo

1 xicara de chá de suco de abacaxi

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

2 1/2 xicara de chá de leite condensado

2 1/2 xicara de chá de suco de abacaxi

10 folhas de hortelã

2 xicaras de raspas de chocolate ou coco ralado

Modo de Preparo:

Na batedeira,bata os ovos,açucar até formar um creme embranquiçado,sem parar de bater,acrescente o óleo e o suco ,aos poucos coloque a farinha,depois o fermento e misture.Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno pre-aquecido por 25 minutos.

Calda:

Em um recipiente,coloque o leite condensado,o suco e as folhas de hortelã,misture e reserve.

Montagem:

Corte o bolo em quadrados iguais,passe na calda e depois nas raspas de chocolate ou coco ralado,coloque em uma bandeja ou embrulhe em papel aluminio e leve para gelar.Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário